Hibiki Okawa (大川 響鬼Ōkawa Hibiki) est un ancien membre de la Team Y. Il était connu comme le joueur vedette du lycée Sennou.

Parcelle

Premier arc de sélection

Équipe Z contre Équipe Y

Kuon dit à l'équipe Z que l'équipe Y est dans une situation similaire avec eux. Comme l'équipe Z, si l'équipe Y perd, elle sera éliminée et incapable de récupérer. De plus, Kuon avertit l'équipe de faire attention à Hibiki Okawa , classé 254.

Au cours du match animé entre l'équipe Z et l'équipe Y, Isagi a remarqué qu'Okawa ne bougeait pas depuis un certain temps. Puis, soudain, Okawa bougea. Okawa attendait précisément le bon moment pour attaquer. Isagi a conclu que l'équipe Z n'a pu attaquer que parce que l'équipe Y leur a permis d'attaquer. Pendant tout ce temps, Okawa attendait que Niko lui fasse signe d'attaquer.

Okawa, en possession du ballon, court vers le but. Isagi pense que l'équipe Z est tombée dans le piège de l'équipe Y. Iemon, nouveau au poste de gardien de but, n'a pas réussi à bloquer la passe d'Okawa. Cette inexpérience a inévitablement conduit Okawa à marquer un but. Le score est désormais de 1-0.

Pour éviter un autre but de l'équipe Y, l'équipe Z a décidé de faire marquer Okawa par deux joueurs. Isagi en a déduit que la tactique de l'équipe Y était de tenir bon et d'attendre l'occasion parfaite pour frapper. Isagi pense que pour vaincre l'équipe Y, ils doivent empêcher Okawa de marquer.

Plusieurs minutes se sont écoulées, mais l'équipe Z n'a toujours pas fait de percée. Au milieu du match acharné, Isagi se rend compte qu'il s'est trompé. Pas seulement trompé, c'est toute la Team Z qui s'est fait avoir. Isagi a appris que ce n'était pas Okawa qu'ils devaient surveiller. Au lieu de cela, c'était Niko qui tirait tous les coups pour l'équipe Y. Le noyau de l'équipe Y était Niko, pas Okawa. Niko a maintenu la stabilité défensive et offensive de l'équipe Y. Niko était le chef secret de l'équipe Y.

Plusieurs minutes se sont écoulées et il ne reste qu'une minute avant la fin du match. Niko dit à Isagi qu'il est presque l'heure du dernier recours de l'équipe Y. Pour se préparer à toute égalité, l'équipe Y a mis en place une tactique de vengeance défensive. Le signal pour cela est quand Okawa prend possession du ballon. De plus, contrairement aux jeux précédents, tout le monde de l'équipe Y attaquera avec tout ce qu'il a.

À seulement une minute de la fin, tous les joueurs des deux équipes ont lancé une attaque à outrance. Cette minute est la dernière chance pour les deux équipes. Puisque tout le monde dans l'équipe Y sera à l'offensive, l'équipe Z a du mal à défendre. Heureusement pour l'équipe Y, Niko a le ballon. Bien que Niko soit devant Iemon, Niko a choisi de passer à Okawa à la place. Avant que le ballon n'atteigne Okawa, Isagi l'arrête avec sa jambe.

Isagi note que Niko envoie toujours le ballon à Okawa puisqu'il émet l'odeur du but plus que quiconque. Comme Isagi et Niko ont des armes similaires, ils avaient le même train de pensée envers Okawa. Isagi informe ensuite Niko que c'est sa victoire et celle de l'équipe Z. Isagi considérait Niko comme un attaquant sans talent pour avoir passé à un moment critique.

Après qu'Isagi ait marqué, le buzzer a sonné, signalant la fin du match. L'orateur a annoncé la victoire de l'équipe Z et la défaite de l'équipe Y. Après l'annonce, les joueurs de l'équipe Y sont allongés sur le sol, épuisés et frustrés par leur défaite.

Il a été éliminé en première sélection, avec tous les membres de l'équipe Y, à l'exception d' Ikki Niko.

Capacités

Compétences

• Super-tir : C'est l'arme d'Hibiki Okawa qui exploite pleinement la feinte qui manque le timing du gardien.